Танцуй!
Под завывание пурги и ветра
Танцуй, когда стоит жара -
Колосьев страдная пора
Танцуй цветением весны
Стань ароматом тонким
Наполни им свои сады
И пеньем птичьим звонким
Танцуй, когда трещит мороз
Искрится лютый стужи холод
Услышишь запах цветенья роз
Ума снимая, мрачный полог
Танцуй и телом и Душой,
Стань Духа искромётным танцем
Танцуй! Ты на Пути Домой!
Твори Божественной Субстанцией!
31.08.17
Свидетельство о публикации №117083104186