Способный ползать

    Способный ползать-
   Летать не может,
   Ведь ползающий не видит высоко.
   Его познания на плоскости
   И только той,что сможет обползти...
   А,вот,перевернувшись,
   Он с ужасом узрел,
   Что Мир огромен,
   А он незрел,неповоротлив,
   Не готов;вот так,перевернувшись,
   Наблюдать и изучать-
   Страх сковывает,тот страх,
   Что в нормы жизни не укладывается.
   И нормы прежних знаний нарушает.
   Ведь не сгодиться в жизни то,что
   В миг прозрения узнал..
   Приснилось,показалось..
   Ползком-то проще жить,
   Жить-не тужить.


Рецензии
Способный ползать - летать не может...
Но согласитесь, на самом деле,
Прогноз нелётный его не гложет,
Он тихой сапой - всегда у цели!

Дон Спиридон   31.08.2017 12:05     Заявить о нарушении
Точно не гложет!БлагоДарю.С уважением,Надежда.

Надежда Панькова   01.09.2017 02:47   Заявить о нарушении