Одиночество

Я, возможно одинокий,
Но, мне, так хорошо,
Что возможно это впервые,
Почему слово "одиночество"
Для всех так плохо?
Ведь можно быть в толпе,
Но в душе быть одиноким,
Как говорил один мудрец:
"Тот, кто может быть счастливым в одиночестве
Является настоящей личностью".
Так что, если Вам скажут
Что он одинок,
Не спешите жалеть,
А лучше восхититесь им!


Рецензии