Подруге

Сколько раз мы твердили себе:
Наплевать,я смогу,я сумею.
Сколько раз мы переча судьбе,
Слёзы на брудершафт пили с нею.
Сколько мы совершили грехов.
Сколько боли своей мы простили.
Нелюбили.
А было,любовь,просто так,в никуда отпустили.

И знать бы нам,в том наша ли вина.
Что шрамы в сердце долго заживают.
И даже если на душе зима,
Мы,непрощённые,других с тобой прощаем.
Давай подруга,выпьем же до дна,
За тех,кто предавая уходили.
За то,что веру растрепав сполна,
Мы всё таки любить не разучились.

Сколько раз мы сгорая до тла,
В страсти горькой,прощали измены.
Сколько нас проклинали.
Слова,били больно,больней чем о стены.
Сколько падая в омут грехов,
По ночам мы молитвы читая,
У великих просили богов,
Лишь прощения,если не рая.

И может быть в том наша есть вина,
Что шрамы в сердце долго заживают.
Но даже если на душе зима.
Мы знаем,лёд,весною всё же тает.
Давай,подруга,выпьем мы до дна.
За тех, кто предавая уходили.
За тех кого,уже давно сполна,
Мы,непрощённые,с тобой простили.


Рецензии