Памяти поэта

  Он спит у вечного потока,
  Под царством венетийских туч,
  Где льва разительное око
  Всё поджидает редкий луч,
  Что принесёт с собой отраду,
  Подняв фасады и мосты.
  И целиком возьмёт в награду
  Водицы верные черты.


Рецензии