Прибоем

Не спросишь
Молча
Бросишь
Для расставанья
Не хватает
Вечно
Нужных
Фраз
Печаль
Собою
Не оденешь
Такой
Наряд
Тобой
Не в моде
Привыкла
Жить
Ты напоказ
Но сердца
Шлюз
Собою
Не закроешь
Ведь
Знаешь
Что любовью
Море
То волною
Когда
Останешься
Ты вновь
Одною
Вольюсь
Опять
Всегда
За следом
Ног твоих
Собою
Прибоем
Волочась
ОгО


Рецензии