Время
И постепенно шаг с годами ускоряет,
А зеркало, годам учет старательно ведет,
И ничего при этом не скрывает.
Время безжалостно и никого не пощадит,
И как сказал мудрец – его ты не обманешь,
А молодость так быстро и бесследно пролетит,
Вопрос: «Что в багаже твоем оставит?»
Ни макияж, ни пластика лица тут не спасут,
Лишь философия души – богатство, мудрость,
А оптимизм – потенциал и силы придадут,
Любить сполна, нести добро и радость.
Принять как данность возраст, и забыть,
У каждого свой век, потенциал и сила,
Как в детстве верить в чудеса и жить,
С душой в ладу, открытой для минуты дива...
Свидетельство о публикации №117083104083
И мы, спеша схватить его за стремя,
Летим за ним, всё больше погоняя,
Жизнь, торопя, не замечая края.
Страницы жизни мы листаем быстро,
А если нет следа, то нет и смысла…
Виктор Пузарин 29.06.2023 11:25 Заявить о нарушении
Смысл жизни, в чем он? -
Лишь в делах, что мы после себя оставим...
С уважением,
Надежда Толок 30.06.2023 17:09 Заявить о нарушении