***

***
А. Суворов в жизни увидал:
"В ученье свет, а в неученье тьму".
Умением он в битвах побеждал
Ученье свет направив на войну.

***
Ты можешь шефа называть козлом
Тебя он будет величать послом,
Чтобы не долго голову ломать
Кого на букву х.. послать.

***
Международный праздник ждут...
Все мужики довольны очень!
Уверены, что им дадут...
Международной женской ночью!


***
В нашем колхозе правду запугали.
Ей руки, ноги, рёбра поломали.
Вот я пишу и знаю наперёд
Не в силах правду защитить народ,
- А почему? - Запуган он.
В стране бездействует карательный закон.


Рецензии