Способный летать

    Способный летать-
   Ползать не может.
   Ведь высота полёта
   Даёт обзор.
   Обзор и ширь.
   Как после этой широты
   Ты поползёшь?
   Осядешь ты?!
   Лети!И увеличивай
   И высоту свою и дальность.
   Лети!Наращивай силы в пути!
   Те силы изучай,
   Возможности свои познай
   И принеси птенцам ты в клюве
   Свои познания,
   Так увеличишь их потенциал!
   Птенцы,готовые к высотам,
   Смелее в них!
   Стезю свою лелеют и хранят.
   Мечты их связаны с полётом,
   А жизнь у них с рождения-полёт!


Рецензии