а стоит ли летать?
Парить над облаками, вновь вздыхая,
Навстречу ветру крылья расправляя,
И воздух в легкие пускать?
Скажите мне, а стоит ли на крыше
Ловить последние лучи заката?
Про небо написать сонаты
И задержать их все в своей душе?
Скажите мне, а море нежно говорит?
Я слышал лишь его молчанье
Иль в этом все его очарованье?
В груди моей все тихо спит...
Свидетельство о публикации №117083104029