Стишок - 169

31 августа 2017 года

СТИШОК – 169

В последний летний день

Вот и лето прошло это
Без обиды на поэта …
Ведь стишками обогрето
Было часто это лето,
А они по интернету
Разлетаются по свету.

А сегодня день последний –
Ещё август, но осенний
Вид я вижу из окна:
Серый купол над домами
И туман, как вечерами
Дымка над рекой видна.

Жёлтый лист в зелёной кроне
Мысли в прошлое все гонит,
Отвлекая так от дел;
Будто на прощанье стонет,
Ветерка ждёт, что уронит …
Дунет – лист и полетел…

31 августа 2017 года.


Рецензии