Осени привет
Праздничный надело,
По деревьям и кустам
Солнцем пролетело,
В красно-жёлтые цвета
Разукрасив листья...
Осень с чистого листа
Солнцем к нм стремится...
Дождик мелкий, заводной
Ночью барабанил,
Утром в тучки, на постой
Свой маршрут направил.
Гроздья яркие рябин
Солнце осветило,
Ночью дождь плоды умыл,
Шелестя уныло...
Ветерок едва дохнул
Осени приветом
И восходом полыхнул
С утренним рассветом.
Свидетельство о публикации №117083103989