Закройте дверь

Закройте дверь. Не открывайте.
Сказал - закройте дверь.
Нет, никогда тут не было аптеки.
Билетов нет. Их тут не продают.

Нет, я его не видел.
Вчера его сюда не заносили.
И ваши книги я не находил.
Закройте дверь. Здесь дует.

И ещё.
Не надо мне стучать в окошко.
Это глупо.
И в эту  дверь не надо мне стучать.

Закройте дверь.
Не открывайте. Нет - это мне не нужно.
Мне распродажа ваша не нужна.
Здесь не было мобильных телефонов.
Здесь не было приёма платежей.

Закройте, вашу мать, вот эту дверь.
Я не ругаюсь матом, я так мыслю.

Ну все.
Я отработал.
Перерыв.


Рецензии