Плохой объектив
Обновить на странице, а свежего нет.
На меня ты взглянул, чуть прищуривши глаз,
Хмыкнул в профиль, вздохнул, изучая анфас:
«Я, конечно, сниму, мне работа не влом,
Объективчик - Canon, без претензий потом!»
Неземной красоты я следов не ждала,
Но откуда черты объектив срисовал?!
Каждый прыщик – бугор, а морщинка – овраг…
Нет, я вижу себя совершенно не так!
И куда подевался чистейший овал?!
Ну конечно! Ты с левого боку снимал!
Стоит бусы надеть? Или ракурс другой?
Может, шею прикрыть, так, изящно, рукой?
Или свет переставить и фон поменять?..
Ну придумай, ты всё же снимаешь МЕНЯ…
Свидетельство о публикации №117083103982
Хочу пожелать Вам творческих успехов и всего хорошего в жизни.
С уважением Александр
Харипанчук Александр 03.09.2017 17:24 Заявить о нарушении
Извините за запоздалый ответ - не заходила на сайт по объективным причинам))
Наталия Шайн-Ткаченко 12.09.2017 14:53 Заявить о нарушении