Лето с Осенью пока вдвоём

Лето цветочным платком
На прощанье легко помашет
И добрым шальным дождём
Нам «До свидания!» скажет

Какое-то время пройдут
Рука об руку с Осенью вместе
Но Лето, уже не тут
А Осень, она на месте

Красит золотом пряди берёз
И рябину соком наливает
Но пока всё это не всерьёз
Солнышко по-летнему сверкает

Лето с Осенью пока вдвоём
Пусть подольше балует природа
А потом… опять до Лета доживём
Ведь в природе нет плохой погоды
                31.08.2017


Рецензии