прошлый Камень

 Trubetskoy - Рядом 
/аудиозапись ВК/, - Спасибо, зай)) хорошие у Тебя Песни и оранжировка на уровне.
если не приеду на Концерт.....скучай изо всех сил ахаха




     * * * * *
           /из рубрики: ближе к Народу/

я просто очень влюблена...))
и - что там будет? - я не знаю!!!!
но рухнула Души СТЕНА,
когда забыла ПРОШЛЫЙ КАМЕНЬ. 

теперь...теперь))) - всё как в Кино:
вновь свежий Воздух и СТО СОЛНЦЕВ!!!
перед Глазами Жизнь-Панно
бегущей ленточкою вьётся.

P.S:
не бойся, - я себе скажу))
пусть посмеются славно люди.
ведь перед Богом = услежу ль? -
за Днём..........что так забит и нуден.


                лю..))


Рецензии