Ждёте нашей слабости

Ослабну Я
Тогда ты
За душу
Совсем
Возьмёшь
Меня
Не будет
Нет
Ничем совсем
Тебе в ответ
В глазах
Твоих
Лишь ярче
Вспыхнет
Свет
Рождением
Как будто бы
Планет
Ты ждёшь
Пол века
Собою
Человека
Он несгибаемый
А ты возьмёшь
Его
Когда он станет
Управляемый
Так ожидаемо
Наш аскетизм
Желаньем
Женщин
Терьпеньем
Убиваемый
Мы грубостью
Ума
Пасуем
Пред тела
Нежностью
И труд
Усталостью
В свершеньях
Подвигов
Бросаем
Под ноги
Чтоб окунуться
В их безбрежной
Свежести
                ОгО


Рецензии