Синие очи России

     И вот, настал твой последний день, солнечное лето.

Ты уходишь...Твой след, останется в хронике воспоминаний.

Мы будем помнить твои теплые, солнечные дни,

да и дождливые дни, были по-летнему, ласковыми.

Были и ураганы, но мы их не помним.

Ты нам пдарило много цветений, радуг и новых достижений.

Твои ,васильковые мгновения, нам не забыть...

Семнадцатое лето, второго тысячелетия, было особенным,

в моей жизни.Спасибо тебе за все. Возвращайся,

в следующем году,- мы будем тебя ждать.


Ты возвращайся, в назначенный час,-

цветами, все клумбы ,засеем.

Ты помни, о том, что радуешь нас

и , синие очи России.


Рецензии