Любовь

  Десять лет я просидела
  У застывшего окна
  И немножко поседела,
  Знать отчаялась сполна.

  Мой журавль одинокий
  Не качает головой.
  В стороне овин широкий
  Затерялся под листвой.

  Но бывает ненароком
  Засыпаю у воды,
  И тогда целебным соком
  Угощают вдоволь сны.

  В них я вижу, как играет
  Самоварчик на бревне.
  Как любимый подъезжает
  На измученном коне.
 
 


Рецензии