Жизненный формат

Такой размах у этой жизни,
Картины всей таков формат,
Что даже рамок к ней не сыщешь -
Любой багет к ней будет мал.
А холст её всё продолжает
Дарить сюжеты вширь и ввысь
И горизонты отдаляют
Возможность в рамки вставить жизнь...


Рецензии