Подруге

 Советовать тебе я не хочу,
Из сердца выбросить,забыть.
Пойми,не каждому дано,
В такие годы полюбить.

Пускай ушёл и не сказал не слова,
Живет отдельно от тебя.
Ты постарайся быть спокойной,
Любовь свою в душе храня.

Люби,храни воспоминанья,
Ты не страдай,а наслаждайся ей
Что любишь ты,живёшь с любовью,
И продолжай любить сильней.


Рецензии