Ты забудешь рассвет...

Ты  забудешь рассвет,
Тот в котором ненастья,
Свой ускорили бег,
Оттадаляя от счастья...
Ты забудешь слова,
Всю их горечь и раны...
Потому что права,
Лишь любовь...
В мире - равной,
Нет и не было здесь,
И вообще во Вселенной..
Потому что любовь,
Так прекрасна,
Нетленна...
И чиста как мечта,
Что стремится к высотам...
Потому что она –
Это всё  - что ты можешь...
Это всё, что ты знал,
В мир вступая так робко,
Это всё, что принял,
Что б любить долго, долго...
Ты увидишь рассвет,
Будет он окрылённым,
В нём желанья , слова,
Свяжут ниточкой тонкой,
Мира этого сны, голоса и виденья...
Растворив и уняв,
Все на свете сомнения...
Ты  забудешь рассвет,
Тот в котором ненастья,
Свой ускорили бег,
Оттадаляя от счастья...
Ты забудешь слова,
Всю их горечь и раны...
Потому что права,
Лишь любовь...
Нет в мире ей равной...

Марина Зариня


Рецензии