Прощание с Летом
Уезжает лето-
Сорванец весёлый и шальной.
У него каникулы
Кончатся с рассветом,
Вот и едет он на юг домой.
Мне дарил букеты,
Соловьев куплеты,
Бабочек и рыбок золотых.
Белые ромашки,будто промокашки,
Облака в просторах голубых.
Тёплый дождь с грозою,
Радуга-дугою,
Радость и веселье без забот.
Что ж это такое?
Я опять с тобою
Буду жить в разлуке целый год.
И,хотя взгрустнётся,
Лето улыбнётся.
Скажет:,,Вспоминай меня,мой друг,
Если тошно станет,
И тоска достанет,
В гости приезжай ко мне на юг!"
Свидетельство о публикации №117083103840