Деревья гнутся от поспевших яблок...
Листвой багровою качая не спеша.
По серой луже вдаль плывет кораблик,
В леса, уставшего от мошек камыша.
Деревьица снимают все наряды,
На зиму долгую готовятся ко сну.
И разом полетели листопады,
Слегка нарушив в жёлтом парке тишину.
Как в сказке я стою у чистой лужи
И на уборы милой осени смотрю.
От шалей красных и осенних кружев
Я грудью глубже с замиранием дышу.
Свидетельство о публикации №117083103826
.....
С теплом и уважением.Карен.
Карен Балаян 2 11.11.2017 12:05 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением,
Мария
Мария Корнеева 3 11.11.2017 15:13 Заявить о нарушении