Скучаю! Чаю?

Люблю!И по тебе скучаю!Пойду с другим я выпью чаю!И сьем кусочек мармелада!Пойду станцую Джага-Джага!Потом пройдусь по магазинам!Схожу в кино с соседом снизу!А если сильно заскучаю!Твой номер быстро набираю!Я целый день без тебя скучаю?А что ты будешь?Милый к чаю!!!


Рецензии