Край кромсАют...
и крАсную калину в корЕйскую корзИну..
И коммунисту КОле я колесО карЕльское
крепИл на кадиллАк его с карЕльского что кЕдра…
КоммУна кхмЕров с КыргыстАна и с КурдистАна,-
ну как же клёво край ты мой кромсАла в крик кристАлла…
хххххххххххххххххххххххххх
*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР - НовоРОСсия*
Стиль Ф-11 = ПО – ПреобладАние ОднобУквия
В Данном слУчае,- буквы «К»
ОфициОзо-назвАния, от дАктиля до хорЕек с ямбо-амФИбрАхиями
* ОТРИЦАЮ *
Свидетельство о публикации №117083100378