Немного о грустном

Я раненой птицей ощутила себя 
С перебитым крылом по жизни парящей
Устала пожалуй быть всегда впереди,
Протягивать руки в избушку   горящей.

Промчались  года   .уже   выросли  дети      
Внучат подарили   лучших на свете,
Вот  настал   жизни тупик -  его не ждала,      
Мечта     в прошлом осталась с которой жила.
.
Душа одинока, хотя  и не  одна,
А как бы хотелось иметь два крыла,
Чтобы   мчаться по жизни  опять впереди,
Но Увы! не бывает обратно пути !   


Рецензии