Задремал сентябрь

      Задремал сентябрь

Жёстче всякого корсета
Осени стянуло грудь
Знойно – пыльным шлейфом лето…
В городе не продохнуть!.. 

Задремал сентябрь под клёном,
Он сопрел от духоты,
На ковре ещё зелёном
В жёлтых росчерках травы…

                ФИМ


Рецензии