Иметь бы мне большие крылья
Летать в прекрасной синеве,
В составе мощной эскадрильи,
А может только на коне.
Но лучше ехать в колеснице,
Она красивее всего,
Сон красивый мне приснится,
Я голосую за него.
Познать полмира на свободе,
Узнать прекрасную любовь,
Жить все время на природе,
И не видеть страшных снов.
Только там познаю негу,
И расслабления души,
Я к ней стремлюсь и к ней приеду,
Все эти сказки хороши.
Теперь я снова опускаюсь,
На Землю грешную опять,
Счастливо жить, немного маюсь,
Но страсть к полетам не унять.
Свидетельство о публикации №117083103659