Белый танец
Гармонией рвалась в небо
Безумствует властная сила
В звучанье ее все нелепо
Ей лебеди белый танец
На глади озерной танцуют
И ангел небесный посланец
С ней рядом глаза чарует
Божественной музыкой рая
Оттенками грез играет
Мир млеет на сердце сгорая
И к звездам мечтой взлетает
Свидетельство о публикации №117083103640