Инфантильная меркантильная

Бидструп, Херлуф

КАЗАЛОСЬ БЫ
НИКТО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ
ВЕЩИ СОВЕРШАТЬ
КОТОРЫЕ ДРУГИМ ВРЕДЯТ.,
НО ВОТ БЕДА,
МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ
И СЕЙЧАС...
ДРУГ ДРУГУ
ПРОТИВОСТОЯТ..

НО ВОТ БЕДА,
БЫВАЕТ ЧТО,
СВЯТОЙ, КАК ГРЕШНЫЙ,
А ГРЕШНЫЙ КАК СВЯТОЙ.,
НИКТО ИЗ НИХ
РАСПОРЯЖАТЬСЯ
НЕ ХОТЕЛ БЫ..СУВЕРЕННО
СВОИМ ТЕЛОМ
              И ДУШОЙ..!


Рецензии