Не в себе

Рёв
Чёрной
Материи
Критической
Массой
Плачут
О тебе
Во мне все
Мужские
Аккордами
Басы
Вой
Бесов
Ад страхом
Там где я
Находясь
В гневе
От потери
Тобою
Местом
Век
Подлость
Я родился
Для тебя
Но не в этом
Муки
Суки
Волос
Их дыбом
Слёз
Море
Печаль
В нём утопить
Да где там
Пить
Исхожусь
Из тела
Собственной
Кровью
Участь
Пьян
Гарью
Сомнительность
Горячительным
Трением
Сердца
Кремнием
Высекаем
Искры
Да только
Течение
Времени
Тлением
Кара
Икаром
Воск
На раны
Там где были
Руки
Не удержались
И крылья
Дно стоном
Опускает
Судьба
В океана
Холодную
Бездну
Солнце
Тобою
Чтоб уже
Не увидеть
Иллюзия
Илом
Для тех
Кто в себе
От бешенства
Не находя
Спокойствия
Об утрате
Тонет
           ОгО


Рецензии