***
То всё теряет смысл, то обретает снова,
То страшен птичий крик в горящих небесах,
То в душу льёт заря спасительное слово.
Воздвигну из стихов я памятник себе,
Пускай не до небес, пускай масштабов местных.
Потомки разглядят в метущейся судьбе
Стремительный полёт на крыльях дней чудесных.
9 мая 2012 г.
Карловы Вары
Свидетельство о публикации №117083103621