Нежно ветер меня целует к фото

Нежно ветер в лицо целует,
Обнимает за плечи и грудь,
Небо тянется прямо к сердцу,
Меня в вечности ты не забудь.

Я опять на знакомой поляне,
Мне так радостно и хорошо,
Здесь душа моя нараспашку,
Каждый миг со мной заодно.

Я сюда прибегаю часто,
И по новой рождаюсь здесь,
Рассыпаясь на части света,
Я достойная всюду есть.

Небо вечности, зов вселенной,
Пробуждает во мне естество.
И питает земля мгновеньем,
Самым лучшим из ничего.


Рецензии