Последний летний сон
Что он сегодня мне приснился.
Я в этом чувствую вину,
Хоть и в любви мне не божился.
Не соблазнял, не звал с собой,
А лишь рукой волос коснулся.
Сказал душевно: Таня, спой...
Я пела – он не шелохнулся.
В реальной жизни только раз
Он руку подал мне когда-то.
А три десятка тёплых фраз
Смешались с эпохальной датой.
И вот последний летний сон
Так неожиданно, случайно,
Вознёс меня на царский трон –
На это тайное свиданье...
31.08.2017
Свидетельство о публикации №117083103587
Геннадий Федулов-Пушков 08.10.2021 08:03 Заявить о нарушении
C теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 08.10.2021 11:20 Заявить о нарушении