ЗаШагал

Как верно подметил великий Шагал,
До свадьбы я с милой по небу летал.
А как поженились, погнала пургу,
Я нос от земли оторвать не могу.
Жена развела и курей, и гусей,
Дышать невозможно от живности всей.
К тому же скотине пример подаёт –
Рожать навострилась почти каждый год.
На прорву такую где взять мне корма?
Пожрать, блин, горазды, а грошей нема.
Тут в омут башкою, не то, чтоб летать.
Семейное счастье, едри его мать!
Соседушка строит мне глазки тайком.
Занялся бы ей, кабы был мужиком.
А я днём затрахаюсь – в койку и спать.
Семейное счастье, едри его мать!
В газете читал я, что большевики
Поделят всё то, что украсть не с руки.
Пойду в коммуняки, чтоб не вспоминать
Семейное счастье, едри его мать!
2017


Рецензии