Проходит лето

Конец уж августа. Проходит лето.
Стучится осень пожелтевшею листвой.
Идут дожди грибные где-то,
А где-то поле колосится желтизной.

Немного грустно. Немного и отрадно.
И собран чемодан в поход домой.
Эх! Лето, лето. Ты пролетело безвозвратно,
Лишь вспоминать тебя мы будем зимнею порой.


Рецензии