***

Когда надежда тает в руках,
Когда в душу приходит страх,
В голове спутались мысли.
Мы говорим - так вышло.

Когда свет не приносит тепло
И хочется упасть на дно
И кажется всё лишним.
Мы говорим - так вышло.

Когда в тумане твое окно,
Не пропускает лучи оно,
Где твоя тень зависла.
Мы говорим - так вышло.

Когда случилось у вас так,
Руками машете вы после драк.
Всё не имеет смысла,
Когда у вас - так вышло.


Рецензии