Я стану сниться тебе всю ночь...

Я стану сниться тебе всю ночь.
Ты... будешь сутью ко мне тянуться,
Не понимая, как превозмочь
Желанье... к нежности прикоснуться,

Как к непроявленной новизне,
Не скрыв душевного изумленья.
Перекликаясь в волшебном сне,
РАзрушим формы овеществленья.

Словесной прихоти кружева
Сплетут стихи из нездешних сказок.
Но... заплетая в узор слова,
Нам не оставят они подсказок.

Игра сознания, блажь ума
Укроют флёром... переживанья.
А ирреальности бахрома
Не выдаст тайны РАспознаванья.)))

31 августа 2017


Рецензии