Асанна
С губами...
лепестков...
тюльпана.
Иного странствия БОГИНЯ
Легка,
как семена
Шафрана.
Терпка, горька и ВДОХНОВЕННА!
Тончайший вкус,
оттенок
ночи...
Глазами ВЕЧНОСТИ надменно
Взирает
Мира...
чревоточьЯ.
Шаг грациозности игривой,
Скользит
почти что
над ЗемлЕю.
АСАННА - Августом РождЕнна!
И так
обласкана
Судьбою !
Посвящение на Рождение! Живи - как чувствуешь!
(30.08.2017)
Свидетельство о публикации №117083103515