Грусть

Грусть в душе и осенней природе
Разрослась благодатно - плющом.
Разошлись, жаль по разным дорогам,
И отныне мы врозь. Не вдвоем.
 
Тишина, даже слышно дыханье
Проплывающих вдаль облаков.
Не узнаешь моих ты страданьях,
Распрощались, тихонько, без слов.



/31.08.2017/


Рецензии