Хамлю ведь видешь

Хамлю
Грублю
А Ты не хочешь
Ненавидеть
Твердишь
Упёртое
Люблю
И только
Лишь меня
В своих объятьях
Хочешь
Видеть
Я искромётностью
Тусю
Не для тебя
А ты забаву
Глупостью
Лишь видешь
Не упрекнёшь
Уйдёшь
Спокойствием
Ко сну
И там меня
Лишь рядом
Видешь
Зачем
Открой глаза
И мир любви
Взаимностью
Увидешь
Твердишь
Упрямо
Не хочу
Я загулял
Идёшь по следу
И сердцем
Где я
Видешь
Я больше так уж
Не могу
Я для тебя
Каким то бредом
Прошу
Не утони во мне
Идя ко дну
А ты твердишь
Упёрто
Буду
Я проклял
Жизнь
Свою судьбу
Остыл в терзаниях
К победам
Сбежал
Собою в тишину
Ты по тропе
Не слышно
Следом
Кляну
И на себя
Уже плюю
Порвал
Внутри
Последнюю
Струну
Во храм
Спасением иду
Крещусь
Бо вижу
Ты молитвой
Следом
                ОгО


Рецензии