Я рас****яем не родился...

Я рас****яем не родился,
Но рас****яем позже стал.
На пару жизней нашутился,
Но пользы в этом не сыскал.

И мудаком я стал не сразу,
Но тренировки шли всерьез.
В своем стремленьи я не мазал
И занимался на износ.

Когда и где проснулся гнидой
Я не могу пока сказать,
А, может, был всегда, но виду
Не смел трусливо показать.

Одно скажу предельно точно -
Говном я сразу был богат
Оно во мне засело прочно,
Говном уйду я прямо в ад.


Рецензии