Я закрыл все двери!

Я закрыл все двери,
Я закрыл все окна.
Там соседи пели,
Там природа мокла.
И ты это слышишь,
И ты это видишь,
Полной грудью дышишь,
Любишь, ненавидишь.
А меня достала
Нереально шняга,
Я под одеяло
На всю ночь залягу.
Проявлю конечно
О себе заботу,
А с утра неспешно
Выйду на работу.


Рецензии
саморегулируемая
балансировка!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.08.2017 11:25     Заявить о нарушении
Всё сам, всё сам...)))

Мурзин Геннадий   31.08.2017 11:46   Заявить о нарушении