Если я заболею
Я. Смеляков
*
Если я заболею, к врачам обращаться не стану.
Я на Гугл зайду, не сочтите, что это в бреду.
Поищу, почитаю, себе же диагноз поставлю,
И лекарство в аптеке по сниженным ценам найду.
Если в доме моем наводнение - трубы прорвало,
Звать сантехника? Брось, не впервые у нас чудеса.
Ну, зачем мне сантехник? Своих инструментов навалом,
Да и матом ругаться прекрасно умею я сам.
Если вдруг невзначай поломалась моя иномарка,
У меня в гараже автосервис налажен давно.
А еще там камин, погребок и шалавам подарки,
И в лаптопе любое, по вашему вкусу, кино.
Вам не нужно покрасить полы и обои поклеить?
В ванной плитку нашлепать - не звать же чужого кого?
Что тут сложного, все это очень давно я умею,
Борщ сварить, и задания школьные, если чего.
Так вот, братцы, живем - не живем, а торчим на распутье.
Сами пьем, сами шьем, сами мелем, не знамо чего.
Например, извините, зачем нам, товарищи, Пу...?
Мы тут как-нибудь справимся сами уже, без него...
Свидетельство о публикации №117083103401
с уважением!Елена.
Алёна Болгова 13.10.2017 13:36 Заявить о нарушении