Напишу две строчки

Напишу две строчки о любви.
Закружила голову поземка.
И по мне то близко, то вдали
Плачет ветер холодно и тонко.

Зябко ночь мою качает тень,
Бьется с стекла ветка стылой ивы.
За рассветом будет новый день,
И тобой я сделаюсь счастливой.


Рецензии