Жизнь

Копаются люди,
Трудов не прервут,
Стараются, как могут
Создать себе уют.
Не жаль совсем усилий,
Когда они не зря,
Когда над горизонтом
Красивая заря.
И пусть трепали бури,
Пускай потреплют вновь;
Они совсем не страшны
Когда ведет любовь.


Рецензии