На пляже

Плечи солнцу подставляю,
Потихоньку загораю.
Но, конечно, аккуратно:
Минут десять и в тенёк.
А затем иду купаюсь,
В общем, как-то развлекаюсь
В этот тёплый и прекрасный,
Замечательный денёк!

А потом - опять сначала:
Постою я у причала,
Вдалеке там яхты, лодки,
Изумрудная вода.
Я в мечтах там оказалась,
Щебетала и смеялась.
Но мечтать  - ведь всем известно,
Нам не вредно иногда!

Посмотрю я вправо, влево,
Там увижу королеву,
Ну, такую вот красотку
Как и я сто лет назад.
Незаметно повздыхаю,
Не грущу, позагораю,
А потом обратно в воду,
Так, что брызги полетят!

Вдруг я вижу - носят пиццу.
Как же мне не удивиться:
Почему я голодаю,
Когда все вокруг едят?
Быстро пиццу покупаю,
За минуту уминаю,
А затем опять по кругу,
И так целый день подряд!

Ко мне мачо не подходят,
Без того полно народа.
Я об этом не печалюсь,
Ведь давно весна прошла.
Тут такие есть молодки,
Что твои атомоходки.
Так мозги тебе закрутят,
Можешь угореть дотла!

Отдых - дело ведь простое,
Здесь сидишь  себе в покое,
Или крутишь головою
Пока шея заболит.
Можно молча  фрукты кушать,
Можно разговоры слушать,
Полистать журнальчик новый,
Так и время пролетит.


Рецензии
Очень повеселили) Молодки - атомоходки, в особенности)

Илья Созинов   22.09.2017 19:35     Заявить о нарушении
А что, разве не так? Такие есть девчата - просто огонь! Приласкают вас, обожгут
до потери пульса и памяти! Шутка. А я так... Скромно отдыхала, отдохнула у моря.

Галина Коротких 2   23.09.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.