Нужно было выдумать влюблённых

                ***
Полноте,
      притворно
          хмурить брови –
Прячется
     в ресницах интерес.
Наши дни
    шагали
        небу вровень…
Помните,
      неслышный
            звёздный плеск?
Облака
     на волнах утомлённых
И листва,
      как с чистого листа…
Нужно было   
     выдумать влюблённых
Или лгать,
    что выдумка пуста.

08.08.2017


Рецензии