Её глаза волнующе близки...

Её глаза волнующе близки,
Я не могу - тону в них, растворяясь.
Божественны под маечкой соски,
Как лист дрожу, лишь мысленно касаясь.

От аромата чувственных волос,
С ума схожу в блаженстве райских кущей.
В моей душе теплом отозвалось,
С улыбкой губ лицо звезды цветущей.

Целую мочку уха, как шальной,
Лаская шею, обжигаю страстью.
Язык, творит такое...озорной,
Лишь мысленно, но как же вкусно счастье.

О большем - и в мечтаниях робок,
Безумным наваждением мне снится.
В постели с ней мы голые, бок о бок,
И почему-то нам двоим не спится...

Спасибо руки сами всё нашли,
Желание - лекарство, что сближает.
Мы этой ночью наш огонь зажгли,
Теперь она мой факел обожает.


Рецензии